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テーマ:マイベスト焼酎への路(74)
カテゴリ:マイベスト焼酎への路
昨日の夕飯は ポーク肩ロースを焼肉のたれとニンニクに漬け込んで じゅっと焼いた豚焼肉しました
サラダは 定番の ペンネ ツナ ミニトマト キュウリ 缶詰コーンの混ぜ合わせ ちびとど ぱくついてました ^^ お父さんは 王手門の 龍霞 をロックで 王手門は 銀滴を作る 宮崎の酒蔵さんです 銀滴よりは ライトな感じですが 深みは十分 ついつい やりすぎてしまいます ![]() 4段仕込みのすごいヤツ!【宮崎は王手門酒造の新作!】龍霞 芋焼酎 25% 1.8L さて 今日は 虎河豚さんと オリーブさんが お別れ会をしてくださいます お二人とは 昨年秋からの お付き合いですが 感覚は もう何年も・・・って感じです 倉敷の酒屋で なにか 調達して帰ろう! 実は いいのがあるんです さて 焼酎にするか・ 日本酒にするか・・ いよいよ 下関の瞬間が 少なくなってきました・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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