|
テーマ:今日のランチ(40093)
カテゴリ:お弁当・寿司・総菜
先日2個余った肉まんは主人と二人で食べました 電子レンジで温めたけれど十分おいしかった お店には、パルシステムでもおなじみ、常盤のお米がはいっています。 エコチャレンジ栽培米って?→→ 青森県の常盤(トキワ)。行ってみたい産地の一つです。 先日は箱根の黒タマゴに常盤の卵が使われていると知って嬉しくなりました。「ふーどのにんにく」や、おいしいリンゴの「八峰園」もトキワ。おいしいものが常盤にアリ 東京マイコープ等々力店の別館と本館。東急大井町線・等々力駅から30秒。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月25日 21時47分13秒
[お弁当・寿司・総菜] カテゴリの最新記事
|