majuにKoiする5秒前

2006/05/31(水)07:03

■ [小沢真珠] 上沼恵美子のおしゃべりクッキング/豚肉の甘酢風味

小沢真珠(553)

ゲスト出演 メニューは「豚肉の甘酢風味」。 中国料理の小阪英幸先生が、豚肉をカリカリに揚げるコツを教える。 豚肉を切るとき、中華包丁を初体験したゲストの小沢真珠は、 「豚肉なのに、サクッサクッと切れますね」。 出来上がりを試食した小沢は「おいしい。衣がカリカリで、中がモチモチ。 肉がちょうど食べやすい大きさ」とビールを飲んで大喜び。 MCは「から揚げ感覚で食べられますね」。 今日の衣装&髪型もグー!!(;´Д`) 関連サイト:上沼恵美子のおしゃべりクッキング (朝日放送(ABC)/放送日:2006年5月30日(火))

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る