2006/05/31(水)07:03
■ [小沢真珠] 上沼恵美子のおしゃべりクッキング/豚肉の甘酢風味
ゲスト出演
メニューは「豚肉の甘酢風味」。
中国料理の小阪英幸先生が、豚肉をカリカリに揚げるコツを教える。
豚肉を切るとき、中華包丁を初体験したゲストの小沢真珠は、
「豚肉なのに、サクッサクッと切れますね」。
出来上がりを試食した小沢は「おいしい。衣がカリカリで、中がモチモチ。
肉がちょうど食べやすい大きさ」とビールを飲んで大喜び。
MCは「から揚げ感覚で食べられますね」。
今日の衣装&髪型もグー!!(;´Д`)
関連サイト:上沼恵美子のおしゃべりクッキング
(朝日放送(ABC)/放送日:2006年5月30日(火))