|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:天然酵母パン
みなさん、こんにちは~。。 このところ本当に清々しいお天気ですね~。。 ホシノ丹沢酵母を起こしたのに、なかなかパンが焼けなくて、 今朝、撮影・・・。焼成中、ちょっと目を離したらかなりこんがりな模様・・。 一応、カット面・・・、キメ細やかで柔らかい~。。そして香りが最高。。 もうひとつ、この山食が無事焼けるか心配だったので、今日の朝の朝食用に
スライスチーズの大きさからも推測できる通り、ちょっと小ぶりなハンバーガーです。 そして、マカロン。。 梅雨になる前にもう少し練習したいところ・・・・。 このごろのお気に入りはコーヒーチョコガナッシュ。。 ピエは控えめだし、ちょっとイマイチな出来だよね~。。 消費先を探さなくては
ブログランキングに参加させていただいてます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.02 15:10:15
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|