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カテゴリ:お菓子
みなさん、こんにちは~。。 もう寒いですね~。天気が良くても風が冷たいです。。 さて。またまたスフレチーズケーキです。。 割れてません。。小人さんも心なしか嬉しそう。。 何故あんなに割れ放題だったのに、割れなくなったか?? お店のオーブンが他のケーキを焼いていて使えなかったとき、 うちの実家のこれまた10年前くらいの古いオーブン。。こちらもお安いタイプで 結局はオーブンなのかなぁ。。。って納得いかない結果なんです。。 今まで、卵白は泡立て過ぎないように・・・6分立てにしなくちゃ。。とか、 カット面・・・、適当にしちゃってちょっとボロッとなってしまいました。。 こんな納得いかない割れ克服法ですが、今のところビストロ君では どんなオーブンでも割れない方法・・・・あるのかなぁ。。
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Last updated
2011.12.20 14:31:42
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