As a woman

2007/06/08(金)08:36

これな~んだ!?(すぐわかるけど・・・)

手作りって楽しいね!(36)

これな~んだ! 高さが 約30cmにもなりました~~~~    (ゑ?) 1、パイを焼いて 2、その上に ブルーベリージャムを塗りたくり~ 3、それから二本のバナナを切りドサッと乗せて~ 4、新鮮な卵黄と 牛乳で そばを離れず じっくり作ったカスタードクリームを ナベごと逆さまにして 山盛りに~ 5、最後に お気に入りの生クリームを 適当にホイップして 上からバサリとフタをして~ (そのとき、高さは50cm・・・ゑええ!?) ほんでもって~出来上がり! <バナナたっぷり カスタード&生クリームのパイ> 略して <バナカス生のパイ> 直径23cm  (別に略さなくてもいいじゃない・・・) 息子のお気に入り 朝に夕に食べてくれます・・・ハイどうぞ こちらは  防腐剤等は一切使用していない「こだわり」の本格派パイ  北海道からです。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る