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2005.03.18
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カテゴリ:和食
第三春美鮨(港区新橋1-17-7りそな銀行新橋支店裏 03-3501-4622)でランチ。初鰹の季節になった。皮から身に向かって5ミリほどうっすらとピンクがかった脂ののった初鰹だ。こういう旨い初鰹をよく見つけてくるものだと感心しながら食べる。もちろん戻り鰹ほどの脂ののりではないが旨い。今日は殻付きとり貝の入荷が無かったとのこと。この季節の旨みの濃いとり貝が貝の中では一番好きなだけに残念。長山さんの江戸前鮨仕入覚え書き【送料無料商品】江戸前鮨仕入覚え書き増補を読み返す。やっぱ寿司好きにはたまらない名著だと思う。

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Last updated  2005.03.18 23:18:34
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 TOMIT@ Re[1]:【お台場】三田製麺所でランチ(01/29) すみませんさんへ お連絡ありがとうござい…
 すみません@ Re:【お台場】三田製麺所でランチ(01/29) 以前、あつもりにしたほうが良いと書いた…
 TOMIT@ Re[1]:【お台場】久臨でランチ(12/16) 大抵のお店ではさんへ 熱盛で食べるのが普…
 大抵のお店では@ Re:【お台場】久臨でランチ(12/16) つけ麺は熱盛もできると思いますよ

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