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2005.03.20
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カテゴリ:カテゴリ未分類
昼過ぎに夕飯の買出しに日本橋高島屋へ。吉兆の弁当が売り切れだったので日本橋弁松総本店(中央区日本橋本町2-4-12 03-3279-2361)の弁当を購入。その後に店内にあったビラで今日は8階の催し物会場で料亭の弁当が売っていることに気付く。大失敗。辻留は売り切れだったが、たん熊や金田中はまだ残っていたのにー残念。

デザート用に笹屋伊織(京都市下京区七条通大宮西入花畑町86番地 075-361-3333)のどら焼き、白松がモナカ白松がモナカ(小型18個入)の胡麻モナカを購入して帰る。

弁松の弁当は、玉子焼きは美味しいが、煮物類は味が濃く甘すぎ。江戸料理というか、田舎料理って感じだ。赤飯は美味しいんだが、夕飯として食べるにはどうも寂しい味だった。

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Last updated  2005.03.21 00:04:29
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 TOMIT@ Re[1]:【お台場】三田製麺所でランチ(01/29) すみませんさんへ お連絡ありがとうござい…
 すみません@ Re:【お台場】三田製麺所でランチ(01/29) 以前、あつもりにしたほうが良いと書いた…
 TOMIT@ Re[1]:【お台場】久臨でランチ(12/16) 大抵のお店ではさんへ 熱盛で食べるのが普…
 大抵のお店では@ Re:【お台場】久臨でランチ(12/16) つけ麺は熱盛もできると思いますよ

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