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カテゴリ:フレンチ
お客さんと食事になり、久しぶりにタテルヨシノ芝(港区芝公園1-5-10 芝パークホテル別館 1F 03-5405-7800)をランチで利用した。ランチメニューは値上げされておらず、前菜、肉or魚、デザート(3675円)のメニューAか、前菜、魚、肉、デザート(5250円)のメニューBのまま。
メニューAにして、前菜は甲殻類のリゾット、メインはやはりテット ドゥ コション。アミューズは海老のタルタル。リゾットはちゃんとアルデンテで美味しい。テット ドゥ コションは、コラーゲンたっぷりのプリプリで、しっかりとした輪郭のある味。これにデザート(フルーツのサラダ マスカルポーネのアイスにしたが、これも素直な味で美味しかった)、コーヒーが付いてこの価格は、お手頃だと思うし、男性的で美味しい料理だとやはり思う。 サービスは、若林さんが銀座に移ったそうだが、タイミングも的確でちゃんとしていた。結構空いていて、フラッと立ち寄ってもランチが出来る使い勝手の良さも魅力の一つだ。 レストラン・飲食店blogランキングへ! 料理・グルメブログランキングへ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.11 00:07:10
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