|
全て
| カテゴリ未分類
| 洋食
| 旅行
| エスニック
| 芝居
| 映画
| フレンチ
| 甘味・スウィート
| イタリアン
| 中華
| 和食
| 無国籍
| アメリカン
| スペイン料理
| パン
| 焼肉
| 沖縄料理
| カフェ・喫茶店
| ロシア料理
| 田中
| ギリシャ料理
| ラーメン
| メキシコ料理
| 韓国料理
| 地中海料理
| ポルトガル料理
| 焼鳥
| 演劇
| 中南米料理
| 落語
カテゴリ:旅行
マリーナベイサンズ4日目。朝はいつものようにラウンジで。平べったい麺の焼きそばや青梗菜、点心も美味しい。明日の朝にはチェックアウトなので、その後、今日は昼前からプールへ。
ランチはプールサイドにあるインフィニティというカフェでランチ。私はグリルドプライムビーフハンバーガー(24ドル)、妻はベジタブルクラブサンドイッチ(15ドル)、Lucyはキッズメニューからトマトソースのスパゲッティ。結構美味しかった。食べた後もプールで遊んで、その後部屋でちょっと休憩。 5時からラウンジで鰻の小さな料理や、海老や蟹の入ったフラン、枝豆やトマトソースのミートボールなど。Lucyはフランが気に入って4つ位食べていた。 今日は、夜の予約もしていて、ウルフギャングパックのCUT(B1-71, Galleria Level The Shoppes at Marina Bay Sands, 10 Bayfront Avenue, Singapore +65 6688 8517)を初めて利用した。65ドルのアーリーダイニングを18時から予約をしていたのだが、メニューをみてからシェアでも良いと言うので、通常のアラカルトメニューでお願いした。チーズのグリッシーニや、5種類から選べるパンもなかなか良い。前菜2種類とメイン1種類をオーダーしたのだが、いつまでたっても料理が来ないで、メインが一番初めに来てほとんど同時に前菜2種類も運ばれてきてビックリだった。前菜で選んだのはトマトとブルーチーズのサラダ(32ドル トマトも濃厚で美味しかった)、クラブケーキ(32ドル これも悪くない)メインはAustralian Angus, 300+ Days Grain Fed, Rangers Valley, Aged 35 Days Bone In Rib Eye Steak 570g(115ドル ミディアムレアでお願いした。マスタードが4種類用意される。ちょっとパサつき気味な場所もあったが、やはりこういう淡白な牛肉なら美味しく食べられる)。ワインは高く、2012 George Wine Company Sonoma Coma Pinot Noirのグラスが33ドルだった。 食事を終えた後、もう一度プールで遊んでから部屋へ。明日は5時半起き。 Giltへようこそ B4Fへようこそ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.08.14 21:24:50
コメント(0) | コメントを書く
[旅行] カテゴリの最新記事
|
|