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カテゴリ:和食
ついつい連チャンで平良(港区南青山5-4-27 バルビゾン104 B1F 050-5591-0375)。今日は魚が赤魚の粕漬けだったので魚(1100円)をオーダーし、生卵(100円)を追加した。
今日の小鉢はキンピラと蛸の刺身のマリネ。赤魚も美味しいが、生卵の質が高く、ご飯も美味しいので卵かけご飯が最高に美味しい。 座屋方式で生卵を8等分して、醤油をご飯に先にかけて、約半分の生卵を一膳目にかけてしっかり混ぜて食べる。お代わりも同じように残った生卵を使って。大満足。 Giltへようこそ B4Fへようこそ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.03.19 01:59:23
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