TOMITのくいだおれ

Freepage List

2018.09.04
XML
カテゴリ:メキシコ料理
早めに食事を済ませる必要があって​タコベル​(港区南青山5-10-1 H2青山ビル 2F 03-6427-6234)に初めて来てみた。タコベルって1997年にスタンフォードのキャンパスで食べて以来かも知れない。

この店メキシコ人っぽい女性が注文を取っている。オーダーしたのは、オージービーフブリトー(350円)とソフトタコ スプリームをカニータスポークで(370円 メキシコ人っぽい女性にクランチタコとソフトタコどっちが好きか聞いたらソフトタコと言うのでソフトタコに。肉もビーフとポークとチキンでどれがオーソドックスか聞いたらポークというのでポークにした)&ドリンクバー(250円)も。

オージービーフブリトーははっきりした味だが美味しく食べられる。ソフトタコはフレッシュトマトとマヨ風の味にポークはハワイアン風な味。これもはっきりした味で普通に食べられる。ドリンクバーは紙コップをくれるのだが、氷が見当たらず、同じ紙コップじゃあドリンクバーって言われても一種類しか飲めないんじゃない?って印象。お願いしたらコップ交換してくれたんだろうか?氷もどこかにあったんだろうか?

食べログ グルメブログランキング

Giltへようこそ
B4Fへようこそ






Last updated  2018.09.04 23:31:02
コメント(0) | コメントを書く

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile


TOMIT

Category

Favorite Blog

マークジェイコブス… New! Nobuyuki Otaさん

ショーヴネ・ショパ… New! hirozeauxさん

≪”未知なる”追求 ”… 四方よし通信さん

東京食べ歩き日記 悲情城市さん
五感食堂 覚王さん

Comments

 マユミ@ Re:【浅草】天ぷら福岡でランチ【浅草】舎利処じゅうしちで夕食(09/29) 天ぷら福岡の方は、確かレストラン日本で…
 山田 良太@ お仕事依頼 初めまして。 飲食店PRコンサルタントの山…
 TOMIT@ Re[1]:食べログのアルゴリズム変更について(05/21) ちゅんしんさんへ 蕎麦は百名店が発表さ…
 ちゅんしん@ Re:食べログのアルゴリズム変更について(05/21) こんにちは。 今回の変更でそば以外にすき…

Archives


Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.