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カテゴリ:洋食
アミュゼ(港区南青山5-9-8 五番館ビル2階 03-6427-2630)のシェフがまたかわって、今度は大阪帝国ホテル出身の片桐シェフになったのだそうだ。そんな訳かどうか分からないが、パスタがなくなってホテル仕込みの本格欧風カレー(900円)になった。スープとデザートも付く。
スープはオニオングラタンスープ(オーソドックスの極み)、欧風カレーライス(とろみがついて、野菜の甘さとスパイスを感じる確かにホテルっぽいカレー。素揚げの野菜も付く)。デザートはクレームブリュレではなくなりヌガーグラッセになった。デザートはちょっとお得感が減ったかな。 フレンチよりも洋食寄りの展開になっていくんだろうか? Giltへようこそ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.09.14 10:40:04
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