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2021.12.21
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カテゴリ:カフェ・喫茶店
なぜか大迫秀樹シェフ(山田門下生で、渋谷のアロマ、西麻布のダクゥイ 、銀座のドナステラ クッチーナ オオサコの元シェフ)のいたYAKIYAKIさんの家の跡地にQueency(港区北青山3-12-13 HOLON-L 3F 03-6805-0209)と言う店が出来ていたので入ってみた。内装はすっかり変わってお洒落な女子向きのテーストで、実際女子しかいない。メニューもサラダボウルがあったりいかにも女子向き。そんなメニューの中、トリュフたまごサンド(スープ、ドリンク付き)(1400円 税別)ってのがあったので、気になってそれをオーダー。
ドリンクは、コーヒーが深煎ではないことを確認してホットコーヒーにした。コーヒーはすぐに出てきた。私でも飲める美味しいコーヒーだった。スープが出てきた。オニオンクリームスープとの事。これはよくランチで付いてくるマギーブイヨンではなく美味しい。スープが来て5分弱でトリュフたまごサンドイッチが来た。少量ではあるがサラダが添えられ、なにしろフワッフワのパンにたっぷりの玉子がサンドされていて少量ではあるがトリュフがのっていて、良く香る。トリュフと玉子は鉄板の組み合わせでもちろん旨いのだが、このパンがまたいい。食べにくいほど柔らかく玉子を包む。美味しいタマゴサンドだった。
キャッシャーにHAREという生食パンの店のショップカードが置いてあったが、そちらのパンらしい。

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Last updated  2021.12.22 10:26:34
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