【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

Freepage List

2025.05.16
XML
カテゴリ:イタリアン
先週来れなかったからって訳ではないが今週二回目の​カレス​(港区台場1-3-5 1F 03-6382-9966)。今日はオイルベースの蛸と小松菜、大葉のアンチョビスパゲッティーニ(1000円)にした。初めてのフロアスタッフだったからか、普通サイズでいいですかって聞かれた。人を体型で判断してはいけない。小松菜の食感とタコの食感が面白くて美味しいパスタだった。今週はオイルの方が出来が良かった(そう思って2回来たってのもあるんだが)。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2025.05.16 13:30:48
コメント(0) | コメントを書く
[イタリアン] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile

TOMIT

TOMIT

Category

Favorite Blog

商品研究 食品売場… New! 四方よし通信さん

中国経営者に伝えて… Nobuyuki Otaさん

ジャッキー・トルシ… hirozeauxさん

東京食べ歩き日記 悲情城市さん
五感食堂 覚王さん

Comments

 TOMIT@ Re[1]:【お台場】カレスでランチ【浅草】鳥こじで夕食(04/02) お台場はほんとランチ過疎地さんへ >今ま…
 お台場はほんとランチ過疎地@ Re:【お台場】カレスでランチ【浅草】鳥こじで夕食(04/02) Paypayキャンペーン中なんですね! 情報あ…
 TOMIT@ Re[1]:【お台場】三田製麺所でランチ(01/29) すみませんさんへ お連絡ありがとうござい…
 すみません@ Re:【お台場】三田製麺所でランチ(01/29) 以前、あつもりにしたほうが良いと書いた…

Archives


© Rakuten Group, Inc.