007939 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

tommy,s kitchen レシピ動画ブログ

PR

プロフィール


tommy,s kitchen

カレンダー

バックナンバー

2020.11
2020.10
2020.09

カテゴリ

料理

(86)

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2020.08.17
XML
カテゴリ:料理


※レシピは下にあります↓



チャンネル登録はこちら→https://bit.ly/3dCuYrO
※登録後にベルマークをタップすると新着動画の通知が届くようになります!



他にもレシピ動画配信しています。
少しでも気に入っていただけたらgoodボタンもお願いいたします。




    ------食材とキッチンツールです!-------
        ⇓    ⇓    ⇓

ユウキ食品 杏仁霜(きょうにんそう) 150g
https://amzn.to/31SeHek

クイジナート フードプロセッサー 4カップチョッパー&グラインダー CGC-4WJ
https://amzn.to/2WBQ5nC

イワタニ クラッシュミルサー IFM-C20G
https://amzn.to/2WC9rsV

グレー セラミック コーティング ハード陽極酸化加工
https://amzn.to/2SQIGzT

THANKO 簡単に低温調理ができる「マスタースロークッカーS」SSHORSLC
https://amzn.to/2WEtxmf
イワタニ カセットフー エコプレミアム CB-EPR-1
https://amzn.to/3dvfl5W


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杏仁豆腐とトマトのコンポート

☆食材

(杏仁豆腐)
・粉寒天...............3g
・水...................200ml

・杏仁霜...............15g
・砂糖.................8g
・牛乳.................200ml
・生クリーム...........100ml

(トマトのコンポート)
・ミニトマト...........10~15
・レモン...............1/4
・白ワイン.............120ml
・水...................200ml
・砂糖.................160g
・ミント...............適量
---------------------------------------------


料理講座や提供ついてメニューのご依頼以外にもご意見、ご感想もドシドシお待ちしております。


Twitterに質問いただいても大丈夫です!

〖ご依頼・お問合せHP〗

http://prontoalsoritopost.wixsite.com/banysbreath


〖Twitter〗https://twitter.com/TommysKtchen

〖instagram.com〗https://www.instagram.com/tommys1Kitchen






最終更新日  2020.08.17 18:56:44
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.