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2006.01.09
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カテゴリ:カテゴリ未分類
卒論締め切りももうすぐ。

そろそろ粉を注文しよう!と思っているのです



かなり迷っています(´・ω・`;)

今まではゴールデンヨットやカナダ産の1cwなどの

最強力粉を使用していたのですが、

国産のもいいな~って思って。

ただ、表示を見ると、国産のものは

灰分が0.4~0.5%前後・粗タンパクが11%前後。

と灰分がちょっと多め。

灰分が少ないほうがグレードは高いみたいだけど、

国産のは風味とか、そういうのを味わうのにはいいのかな?

(。-`ω´-)ンー かなり迷ってます。。。

お気に入りのパン屋さんが使ってる

スーパーキングも気になるし^^;

パン作り仲間サン!!おすすめの粉教えてください。゚(゚ノД`゚)゚。  






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最終更新日  2006.01.09 20:03:29



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