|
カテゴリ:カテゴリ未分類
卒論締め切りももうすぐ。
そろそろ粉を注文しよう!と思っているのです が かなり迷っています(´・ω・`;) 今まではゴールデンヨットやカナダ産の1cwなどの 最強力粉を使用していたのですが、 国産のもいいな~って思って。 ただ、表示を見ると、国産のものは 灰分が0.4~0.5%前後・粗タンパクが11%前後。 と灰分がちょっと多め。 灰分が少ないほうがグレードは高いみたいだけど、 国産のは風味とか、そういうのを味わうのにはいいのかな? (。-`ω´-)ンー かなり迷ってます。。。 お気に入りのパン屋さんが使ってる スーパーキングも気になるし^^; パン作り仲間サン!!おすすめの粉教えてください。゚(゚ノД`゚)゚。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.01.09 20:03:29
|