
今日のランチは自然食レストラン 。
最近 マクロビオテックな 食事にすごく興味があり 本屋さんに行ったり ネットでレシピをみて 研究中。
今日 行ったところは 京都市内の真ん中にあります。
メニューはバイキング形式 で 土日¥1050 平日¥840
魚 肉 は全く使用しておりません。
揚げ物は コロッケ 豆腐ヒジキハンバーグ グルテンのフライ 。
これがメンチカツにそっくりで アッサリしていて、すごく美味しい
!
あと 野菜、豆腐、豆、を使った おばんざいが10種類ぐらい。
特に モチモチした玄米に塩黒ゴマをかけてたべると最高。
初めて行った旦那さまは 全部おかわりして お腹パンパンで 超満足したと 言ってました。
病気予防 老化防止 美肌 のため 雑穀 菜食 をなるべく主体に 頑張ってみようと思いますv(^-^)v
