2019/10/03(木)22:09
菜園ビール会に参加
盛岡で菜園ビール会に参加してきました。
今月のテーマは「色で味わうビール特集」です。
まずはシュタインラガーピュア(金)からスタート。
続いて、ベアレンのザ・デイ「イノベーションレッドラガー」(赤)。
お料理の「いちじくと水牛モッツァレラチーズの生ハムのせベリーソース」と「ホヤととうもろこしのフリット」
パウラナーヘーフェヴァイツェン(白)。
「スタッフドマッシュルーム」と「鮪とアボガドのポキ」。
フラーズESB(茶)。
ラム肩ロースのグリルパクチーソース。
イカ墨のパエリア。
今回一番インパクトが強かったビールはこちら。
レッドドットモンスターグリーン(緑)。
最後のビールは、スティルウォーターオンフリーク(黒)。
デザートは杏仁豆腐でした。
ビールもお料理も大満足でした!
読んでいただいてありがとうございます!
↓よかったら押してくださいね。