カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
一昨日は盛岡駅前のビアベースで、ヴァイツェンから始めました。
おつまみはまず短角牛肉みそきゅうり。 思った以上に量がたっぷり。 続いてアルト。 気になった生ウニとクリームチーズのブルスケッタも注文。 美味しい~ この日の〆はシュバルツで。 今日は菜園飲みです~ 新しく瓶でも販売開始になったイーハトーブの海のジョッキからスタート。 続いて、これも初めてのドライポーター。 ポーターだからって黒とは限りません! お料理は夏野菜と海老のレッドカレー炒め。 カレーが美味しい~ 最後は大好きなラオホで〆ました。 どちらの日も大満足でした~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.24 13:29:39
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