カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は土曜日。
いつものように、盛岡・材木町での飲みからスタートです。 今日は定番が2種類あって嬉しい~ ヴァイツェンからスタート。 食事メニューも豊富! まずはほろほろ鳥ガラスープを使った黒醤油ラーメンとソーセージ盛り。 ビールはクラシック。 このあと、クラシックを繰り返しました。 とても美味しそうだったので、少したってから岩手県産牛サーロインステーキを追加。 200gで800円と破格の値段です。 牛肉のシュバルツソース煮はテイクアウトしました。 よ市が始まった頃に早めに材木町を出て、菜園へ。 サマーインターナショナルラガー。 かぼすヴァイツェン。 おなかいっぱいだったけれど、何かつまむものが欲しくてナッツの盛り合わせ。 どうしても、ちょっと飲み過ぎになってしまう土曜日でした・・・ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 2, 2021 09:16:12 AM
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