2021/11/03(水)16:51
週末のビール@盛岡
今週末に飲んだビールをまとめて・・・
金曜日は菜園へ。
プレミアムピルスナーからスタート。
続いてかぼすラガー。
今日の一番の目的は「三陸産たらきくと八幡平マッシュルームのチーズグラタン」。
ふわふわで温かいお料理で、身体が暖まりました。
〆はカリフォルニアコモンを。
昨日の土曜日は所用で、17時を回ってからの材木町よ市。
外はもう暗くなっていましたが、外や店内でクラシック&レモンラードラー。
そして今日は盛岡駅前のビアベースへ。
大好きなアルトからスタートです。
続いてヴァイツェン。
牛ハツ低温ロースト、美味しい~
勢いでクラシックも。
ロースハムとコーンのポテトサラダもいただきました~
今週も充実した週末になりました!
読んでいただいてありがとうございます!
↓よかったら押してくださいね。