カテゴリ:クラフトビール(東海・北陸・近畿地方)
関西旅行最終日。
昼過ぎから京都醸造のタップルームを考えていましたが、時間の余裕があまりなく・・・ 結局、早めに京都を離れ、大阪経由で箕面ビールのタップルームへ来ました。 最初はKONPAS。 YOROCCO BEER とのコラボビールで、すももが使われているセゾンです。 続いては桃ヴァイツェン。 瓶は売り切れになっていましたが、樽では飲めました。 おつまみに、ゆずソーセージ(これ美味しい~)とポテトフライ。 あとは、定番のヴァイツェンとペールエール。 安定の美味しさです~ ベーコンとブロッコリのココットも注文しました。 伊丹空港に向かい、エアポートビールで旅の〆を。 おつまみおまかせ3種が美味しかった~ 旅の記録はこれでおしまい。 いつもと違う環境でビールを味わうのっていいなあ・・・と感じました。 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.09.21 20:52:29
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