カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡・菜園マイクロブルワリーへ。
ばっけエールからスタートしました。 合わせてみたかった赤海老とオレンジのカルパッチョ ふきのとうドレッシング。 やはりピッタリでした~ そしてシュバルツ・・・のはずが、思いがけずアルトがつながっていたのでもちろんアルトに。 こちらにはやはり肉!ということで、あべ鶏のタンドリーチキン。 今まで食べたタンドリーチキンの中で、一番上品な味わいで美味しかったです。 思いがけない出会いもあり、楽しい時間になりました~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.05.31 11:08:14
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