2010/05/29(土)21:05
ポリープが消えた!! 発酵はとむぎ
ひさーしぶりの更新は、とっても嬉しい内容になりました。
母の腸にポリープが出来ていると分かったのは1年ほど前。
そのままにしていたら「癌になる可能性があるので、来年大きくなっていたら切りましょう」
とお医者さんに言われたらしいので、半鐘屋さんの発酵はとむぎを勧めていました。
けど離婚して一人暮らしの母は「生活費の方が大事。1年間食生活を改善して自力で治す」と
言っていました。
で「今年の再検査で大きくなっているので切りましょう」となってしまいました。
手術まで1ヵ月ほど時間があったし、たまたま母の日近くだったのでプレゼントしました。
今日が手術だったのですが「3個あったポリープが2個きれいに消えていました」
と言われたそうです「このまま続けていたら全部消えていたよね」と話していました。
もともとはとむぎが良いと言っていたのは母だったけど、実際に自分のポリープが消えた
のにはびっくりしたみたいです
去年母からポリープが出来たと聞いた時に、むりやりにでも飲ませれば良かったと
思いました
発酵はとむぎを作られた「半鐘屋の岡田幸子専務」に、心から感謝します
色々な健康食品を試しても効果が出られない方々に、ぜひとも試して頂きたいです
半鐘屋さんのホームページ http://www.rakuten.ne.jp/gold/hanshoya/happybell/
岡田幸子専務のブログ http://plaza.rakuten.co.jp/hatomugi