000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

トン部

トン部

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

トン2005

トン2005

お気に入りブログ

ほのっちのぼちぼち… ほのっちさん
チャピと虎とつきな… ぱみゅぱみさん
改・にくきゅ~が~… 最上川 梶子さん
ヽ(´∀`*)ノりょうく… ((o*'(ェ)')o りさちん o('(ェ)'*o))さん
ゆいママのひとりご… yui0519さん
ランの日記 らんぞー8772さん
☆ゆー☆の小部屋 ゆー☆555さん

コメント新着

トン2005@ Re[1]:こびとづかん 飴(11/13) リーママさんへ なめこ味、ダメでしたか…
リーママ@ Re:こびとづかん 飴(11/13) こういうおもしろ系の飴、最近増えました…
リーママ@ Re:こびとづかん 飴(11/13) こういうおもしろ系の飴、最近増えました…
トン2005@ ひなまるママさんへ ビックリでしょう?! ホント、いきなり…
2011年09月18日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
これまた私が初めて目にした食材。

ながいんげん。

PA0_0123.JPG

1000mlの牛乳パックと並べたら分かるかなびっくり

いんげんの長いこと!!
(もっと長いモノもありますが。。。)
しかも通常の太さに比べ、ヒョロヒョロ~うっしっし

PA0_0122.JPG


お浸しや煮浸しで調理するのが一般的なようです目





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年09月18日 20時02分33秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X