羅臼ゲストハウス 旅人の宿 とおまわり ななめブログ

2024/03/05(火)16:50

いつ寝てるの???

何処でもツアー (冬期)(68)

2022年1月末より宿料金を1泊2食付き5,300円に値上げしました 尚、20代の方は最大500円引き(10代の学生さんも含まれます) 新料金はこちらから  昨日のお客さん  連泊のKさんは昨日の知床ネイチャークルーズの早朝便に乗って  昼間は野付半島で撮影して15時からシマフクロウの撮影  夕食に一回帰って来て再び朝まで寝ずにシマフクロウの撮影をして  今日の知床ネイチャークルーズの早朝便に乗って帰りました (^◇^;)    とおまわり初のS君を知床斜里駅まで迎えに行ってからの何処でもツアー  何回かに分けてJRで日本一周をすると言うS君は函館から道内入り  鉄道が好きと言う事で 旧国鉄根北線「越川駅」跡と越川橋梁こしかわきょうりょう 旧国鉄標津線「川北駅」跡 キハ22形気動車 標津に向かう途中の道産子?に感動するS君 旧国鉄標津線「根室標津駅」転車台とC11形蒸気機関車 野付半島の流氷にも内海の凍った海にも感動のS君は・・・ オオワシにも・・・道路を横断するシカにも・・・エサを貰いに近寄って来るキタキツネにも感動  斜里駅まで迎えに行っての野付半島ツアー…7,000円〜8,000円  今日のお客さんは5人です   とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別)  令和5年の6月よりクロネコヤマトの送料が値上げしました       新料金はこちらから ≪エゾバフンウニ≫  とおまわり水産で紹介するウニは一番良い物なので  もう少し安い物が欲しい方は相談して下さい ・折り詰め・・・6,000円 (税込み/送料別)     ミョウバン使用量は、ごく僅かです/賞味期限は、到着後5日程度です。      ・塩水パック・・・3,500円 (税込み/送料別)     ミョウバンは、使用していません/賞味期限は、到着後5日程度です。                           (5月からは到着後2日)      ※ 発泡容器代が別にかかります  ウニの値段は著しく変動します  この値段より安くなる可能性もあります  ウニは、冷凍保存が出来ないので、賞味期限が短くなります  裾物(安い物)も用意できます、必要な人は相談して下さい  ウニは冷蔵便での発送になり到着日の指定はできません ※ 配達時の荷物の転倒や傾きによるウニの欠損のクレームはお受けできません ・イクラ醤油漬け     (180g/瓶詰め) ・・・2,300円       ※パック(300g,500g)のイクラは売切れです ・イカの一夜干し    ※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい 絶賛発売中     M (160g〜199g)・・・・・・・600円     L (200g〜249g)・・・・・・・850円 (残りわずか)       ・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円      賞味期限は蓋に記載してあります      保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい) 絶賛発売中 ・羅臼産開きホッケ(2枚入れ)・・・1,580円 ・山漬け鮭・手ほぐしフレーク 絶賛発売中    (120g/瓶詰め) ……… 900円    (160g/瓶詰め) … 1,100円 ・カバノアナタケ   500g … 3,000円   1kg ……… 5,000円  採った物を数日間天日干しさせての発送です  皮や木が付いている場合があるので相場より安く設定しています  カバノアナタケについてはこちらから  注文方法並びに各種問い合わせ   メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい)   電話 (0153)87-2808   FAX (0153)87-3913 にてお願いします  とおまわり水産その他の商品はこちらから        今年の熊クルーズは終了しました  流氷ボートクルーズについてはこちらから                     知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから  知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ)            国後島展望塔 ライブカメラはこちらから  宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます)     ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました       夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします  宿のツアーについてはこちらから  送迎についてはこちらから  羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから  リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから

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