羅臼ゲストハウス 旅人の宿 とおまわり ななめブログ

2024/06/26(水)17:40

仙鳳趾牡蠣販売開始!

とおまわり水産について(316)

2022年1月末より宿料金を1泊2食付き5,300円に値上げしました 尚、20代の方は最大500円引き(10代の学生さんも含まれます) 新料金はこちらから  昨日のお客さん  とおまわり初でチャリダーのIさん(右後)は何と80歳です  昨日は知床峠を越えて来ました W(`0`)W 飲み会 10:00 10:11、Sさん(左2)はHちゃん(右前)の持っている シャンパンを開けた時の記憶が無いそうです 😅 ラストまでメンバー 気が付いたら2時だったので、慌てて消灯 💤💤💤 笑 とおまわり水産からです   仙鳳趾せんぽうし産の牡蠣販売開始です      仙鳳趾せんぽうしの牡蠣は身がぷりぷりで大きいのと  火を通しても身の縮みが少ないのが特徴で  今や厚岸の牡蠣より質が上とも言われています。 剥いてくれた時は正直身の大きさに驚きました※ 牡蠣の旬(身の入りが一番良い時期)は夏です       20個入り(右)と30個入り(左)を用意しました  ・殻付き牡蠣20個入り・・・4,000円 (税込み/送料別)  ・殻付き牡蠣30個入り・・・5,500円 (税込み/送料別)      賞味期限は 発送日から・・・・ 生で2日,加熱で5日になります(要冷蔵)     ※ 発泡容器代が別に400円かかります    クロネコヤマトの冷蔵便/80サイズでの発送になります    30個以上欲しい人は相談して下さい  今日のクルーズは荒天の為に終日欠航でした   今日の知床ネイチャークルーズのエリカブログはこちらから   知床ネイチャークルーズ    + 宿泊プランについてはこちらから     今日も満員です 6月の予約状況1  /2  /3  /4  /5  /6  /7  /8  /9  /10 /11 /12 /13 /14 /15 /16 /17 /18 /19 /20 /21 /22 /23 /24 /25 /26 /27 △28 〇29 △30 〇7月の予約状況1  △2  〇3  〇4  ×5  ×6  ×7  ×8  ×9  △10 △11 〇12 〇13 △14 △15 △16 〇17 〇18 〇19 〇20 〇21 〇22 〇23 〇24 〇25 〇26 〇27 〇28 〇29 〇30 〇31 〇8月の予約状況1  〇2  〇3  〇4  〇5  〇6  〇7  〇8  〇9  〇10 〇11 〇12 ×13 〇14 〇15 〇16 〇17 〇18 〇19 〇20 〇21 〇22 〇23 〇24 〇25 〇26 〇27 〇28 〇29 △30 〇31 〇〇…とおまわり存続の危機 △…あと1~3人、急げ !! ×…満員御礼m(_ _)m とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別)  令和6年の4月よりクロネコヤマトの送料が値上げしました       新料金はこちらから ・イクラ醤油漬け     (180g/瓶詰め) ・・・2,300円       ※パック(300g,500g)のイクラは売切れです ・イカの一夜干し    ※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい     M (160g〜199g)・・・・・・・600円 (残りわずか)  ・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円      賞味期限は蓋に記載してあります      保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい) 絶賛発売中 ・羅臼産開きホッケ( 中 / 2枚入れ)・・・1,580円 ・羅臼産開きホッケ( 大 / 1枚入れ)・・・900円 ・山漬け鮭・手ほぐしフレーク 絶賛発売中    (120g/瓶詰め) ……… 900円    (160g/瓶詰め) … 1,100円 ・カバノアナタケ   500g … 3,000円   1kg ……… 5,000円  採った物を数日間天日干しさせての発送です  皮や木が付いている場合があるので相場より安く設定しています  カバノアナタケについてはこちらから  注文方法並びに各種問い合わせ   メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい)   電話 (0153)87-2808   FAX (0153)87-3913 にてお願いします  とおまわり水産その他の商品はこちらから                     知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから  知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ)            国後島展望塔 ライブカメラはこちらから  流氷ボートクルーズについてはこちらから  宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます)     ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました       夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします  宿のツアーについてはこちらから  送迎についてはこちらから  羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから  リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る