2024/07/07(日)17:38
今年3本目の・・・
2022年1月末より宿料金を1泊2食付き5,300円に値上げしました 尚、20代の方は最大500円引き(10代の学生さんも含まれます)
新料金はこちらから
昨日のお客さん
常連で佐賀県の海苔漁師のTさん(右前)
前の日知床五湖で熊に遭遇してツアー時間が遅れたW家族(右2,3,4)は俺の実家のすぐ近くからでした ^^
士幌町のKさん(左3)はシャチを見に今年3回目のとおまわりです
飲み会
Kさん(左4)が士幌町の生産者還元用のポテチを1ダース持って来てくれました
海苔漁師のTさん(左3)も最高級の海苔を持って来てくれました
2人とも、いつもありがとうございます m(_ _)m
22:01
K君に誘われて今年3本目のタバコです ^^
W家族のお母さんは俺と同じ小学校卒業でした W(`0`)W
11:24
ラストまでメンバー
0:01
今日のリハビリ
ストレッチ、筋トレ・・・50分
両足スクワット・・・100回
片足スクワット(右)・・・100回
(左)・・・50回
目標
7月中旬までに英嶺山登山
抜釘ばってい手術(11月予定)までに熊の湯ゲート往復(12km)のゆっくりジョギング
今日の知床ネイチャークルーズのエリカブログはこちらから
知床ネイチャークルーズ
+ 宿泊プランについてはこちらから
今日も満員です
7月の予約状況1 /2 /3 /4 /5 /6 /7 /8 ×9 ×10 ×11 〇12 〇13 ×14 △15 △16 〇17 〇18 〇19 〇20 〇21 〇22 〇23 〇24 〇25 〇26 〇27 〇28 〇29 〇30 〇31 〇
8月の予約状況1 〇2 〇3 〇4 〇5 〇6 〇7 〇8 〇9 〇10 〇11 〇12 ×13 〇14 〇15 〇16 〇17 〇18 〇19 〇20 〇21 〇22 〇23 〇24 〇25 〇26 〇27 〇28 〇29 △30 〇31 〇9月の予約状況SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
1 〇2 〇3 〇4 〇5 〇6 〇7 〇8 〇9 〇10 △11 △12 〇13 〇14 〇15 〇16 〇17 〇18 〇19 〇20 〇21 〇
22 〇23 〇24 〇25 〇26 〇27 〇28 〇29 〇30 〇〇…とおまわり存続の危機 △…あと1~3人、急げ !! ×…満員御礼m(_ _)m
とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別)
令和6年の4月よりクロネコヤマトの送料が値上げしました
新料金はこちらから
・イクラ醤油漬け
(180g/瓶詰め) ・・・2,300円
※パック(300g,500g)のイクラは売切れです
仙鳳趾せんぽうし産の牡蠣販売開始です
仙鳳趾せんぽうしの牡蠣は身がぷりぷりで大きいのと
火を通しても身の縮みが少ないのが特徴で
今や厚岸の牡蠣より質が上とも言われています。
剥いてくれた時は正直身の大きさに驚きました※ 牡蠣の旬(身の入りが一番良い時期)は夏です
20個入り(右)と30個入り(左)を用意しました
・殻付き牡蠣20個入り・・・4,000円 (税込み/送料別)
・殻付き牡蠣30個入り・・・5,500円 (税込み/送料別)
賞味期限は 発送日から・・・・ 生で2日,加熱で5日になります(要冷蔵)
※ 発泡容器代が別に400円かかります
クロネコヤマトの冷蔵便/80サイズでの発送になります
30個以上欲しい人は相談して下さい
・イカの一夜干し
※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい
M (160g〜199g)・・・・・・・600円 (残りわずか)
・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円
賞味期限は蓋に記載してあります
保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい)
絶賛発売中
・羅臼産開きホッケ( 中 / 2枚入れ)・・・1,580円 (売切れ)
・羅臼産開きホッケ( 大 / 1枚入れ)・・・900円
・山漬け鮭・手ほぐしフレーク
絶賛発売中
(120g/瓶詰め) ……… 900円
(160g/瓶詰め) … 1,100円
・カバノアナタケ
500g … 3,000円
1kg ……… 5,000円
採った物を数日間天日干しさせての発送です
皮や木が付いている場合があるので相場より安く設定しています
カバノアナタケについてはこちらから
注文方法並びに各種問い合わせ
メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい)
電話 (0153)87-2808
FAX (0153)87-3913 にてお願いします
とおまわり水産その他の商品はこちらから
知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから
知床峠のライブカメラはこちらから
(夏期(GW〜11月上旬)のみ)
国後島展望塔 ライブカメラはこちらから
流氷ボートクルーズについてはこちらから
宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます)
※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました
夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします
宿のツアーについてはこちらから
送迎についてはこちらから
羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから
リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから