000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

たのしい ねこやしき

たのしい ねこやしき

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

とらねこ1286

とらねこ1286

Calendar

Favorite Blog

凛々様、お留守番で… きのぴた2号さん

Dのぐだぐだ生活☆ Dera+さん
☆彡に願いを。。。 ☆pinkey☆さん
猫福<にゃんぷく>… -ふくちゃん-さん
COCONUT G… coconutgroveさん

Category

Freepage List

2008.04.12
XML
カテゴリ:パン

さくら水玉あんぱん・小.JPG

富山市の桜は散り始め、早いところでは葉桜になっています。

今年最後の『桜あんぱん』さくら

重しにする天板を穴あき天板にすると、こんな、水玉焼き目のパンになります。

奥は普通の天板で焼いたもの。

中味はこしあんです。美味しいですぺろりクオカ』で購入。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.12 22:47:21
コメント(4) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X