★城西館のクリスマスディナー★
12/24、12/25限定でクリスマスディナーイベントを開催オマール海老のムースと平目のパプールにノルウェーサーモンの柚子香焼き、美豚のトマト煮込みや和牛フィレステーキなどなど、クリスマスにぴったりな贅沢な内容。和食の松本料理長とフレンチの斎藤料理長がおつくりする和食と洋食の垣根を越えたクリスマスディナーを存分にお愉しみいただきます。また、お土産用にスパークリングワインもプレゼントさせて頂きます♪■開催日12/24、12/25■時間19:00~(受付18:30~)■定員60名■おひとり様12,000円[税サ込]※チケット制和洋のコースディナー、お飲物、スパークリングワイン付き※前売り券※開催日の14日前までのご予約、ご購入でおひとり様 10,800円[税サ込]になります。■詳しくはこちらからhttps://www.jyoseikan.co.jp/plans/xmas-dinner/クリスマスディナーをご利用のお客様でご宿泊をご希望の方は是非ご連絡くださいませ。ご対応させていただきます。また、こちらのクリスマスディナーとは別にご宿泊用のクリスマスプランもご用意しております。気になる方はこちらから★https://www.jyoseikan.co.jp/plans/xmas/