032907 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

あきくんのお楽しみ

PR

プロフィール


カラシニコフあきくん

カレンダー

バックナンバー

カテゴリ

カテゴリ未分類

(554)

料理

(89)

鉄道

(10)

景色

(4)

暮らし

(23)

釣り

(1)

思い出

(0)

趣味

(0)

人生

(15)

子育て

(2)

教育

(1)

心霊

(1)

旅行

(6)

お出かけ

(3)

アルバイト

(1)

お仕事

(1)

悩み

(1)

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2020.03.08
XML
カテゴリ:料理

今回は春らしく菜の花を使った菜の花とブロッコリーのパスタを紹介します😀✨

菜の花は3/1に切り、ブロッコリーは一口サイズに切ります。
ブロッコリーは菜の花に埋もれてますがw

パスタと一緒に菜の花もブロッコリーも茹でます。

菜の花、ブロッコリー、パスタを一緒に茹でているあいだにオリーブオイルでニンニクみじん切りをきつね色になるまで揚げます✨

ゆで上がればザルでお湯をきりツナ、オリーブで揚げたニンニク、塩、コショウを入れ混ぜます✨

完成がこちらです✨
是非お試し下さい👋
次回は白身魚のトマトソース掛けを紹介します✨






https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=Cjm4jpmNkXs






最終更新日  2020.09.14 19:47:47
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.