2020.06.22

昨日の夕食はお得意のパスタ 魚介のペペロンチーノと茄子のグラタン

カテゴリ:料理

今日も1日お疲れ様です✨


昨日の夕食のパスタは魚介のペペロンチーノと茄子のグラタンです✨
フライパンにオリーブオリーブで輪切りのニンニクと唐辛子をコンガリと炒め、冷凍のシーフードミックスとツナ、オリーブの実を加えてからまた炒め、味付けは塩胡椒でバジルやパセリ等のハーブを効かせて見ました👩‍🍳
茄子のグラタンにもバジル等のハーブを効かせ、炒めた茄子にトマトケチャップで味付けはしてチーズをのせオーブンで焼きました✨


僕がまた考えているオリジナルパスタは和風ペペロンチーノでフライパンにごま油でニンニクを炒めてからパスタを加えて、味付けは濃口醤油と七味唐辛子を使った和風パスタです。

これは絶対に美味しいと自信があります✨


さらにこの和風ペペロンチーノにオリジナルを加え金平ゴボウかひじきの煮物を入れても美味しいです。
金平ゴボウを入れたパスタとひじきの煮物を入れたパスタは何度か作ったことがあり美味しかったです。


https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/shop?me_id=1373972







TWITTER

最終更新日  2020.10.04 16:43:40
コメント(0) | コメントを書く