美味しいもの大好き

2007/04/11(水)23:30

グリルで焼肉♪

ルクルーゼ(4)

 今日は8時から6時まで立ち通しのお仕事でした~あ~疲れた~明日もです。頑張ります! 今日は早速夜届いたグリル・カレで、とりあえず冷蔵庫にあった豚バラ焼肉と野菜を焼いてみました。最初はお肉を焼いたほうがいいってどこかのブログでみました。使った感想は、お肉がカリカリになって余分な油はとれるしで脂っこくなく美味しく食べれます。焼き目もいっそう美味しさを引き立ててくれます。保温力があるからか焼き上がりも早いんです。買ってよかったです いつでも、美味しい鉄板焼きみたいなのが食べれます。今度は魚焼いてみよう!   最近買ったもので の中のシナモンシュガーがとっても活躍してます。毎朝、シナモントーストを食べてます。ナツメグやベイリーフ、抜き型まで同梱しました。  

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る