ギンさん ちらし寿司 070305一番好きなのは、鮭散らし寿司こんなもん簡単 絹さやかインゲンは茹でておく インゲンは短冊切り 甘塩鮭を焼く 焼いたら、身をほぐす もっとも、これは市販の鮭フレークで十分 でも、最後に上から大振りの鮭を載せるけど この鮭はやっぱり焼いた鮭が美味しい 贅沢を言えば、生のキングサーモンを塩を振る それを1日置いた方が美味しい 生のキングサーモンがなかったら、生の鮭の振り塩 これでも良いけど 酢飯を作って、細かく砕いた鮭とインゲン その上に、大振りの鮭とイクラと刻み海苔 これで十分 まあ、錦糸卵を載せるのはお好み 具材はゴテゴテ入れたら良いと言う物じゃない 焼いた鮭の味も格別 ついでに、鮭の皮も勿論食べる これは切った方が良い シンプルに美味しく、それが一番だけど ただ・・・・、安いお酢は止めた方が良い やっぱり、米酢か寿司酢を使用 100円くらいのお酢では味が酸っぱいだけ 上品な甘さの酢飯を作るのなら、 300~400円はかける 一抹の贅沢^ ジャンル別一覧
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