|
カテゴリ:生活雑貨
エッグベネディクトでオシャレ朝食を作りたいけど・・・。
ポーチドエッグってどうやって作るんだろう? そんな方のお悩みを解決する商品が、この「パーフェクトポーチ」。 このポーチに卵を割り入れて、あとは火を止めたお湯の中にポトン。 袋の口は自然に閉じるので4~6分ほど待ってから引き揚げ、 ちょっと冷ましてからポーチから卵を取りだします。 たったこれだけで、半熟のとろ~りとしたポーチドエッグが完成です。 サラダやパンに合う究極のたまご調理法に、ピッタリのポーチです。 ★「パーフェクトポーチ」 価格比較★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年11月11日 18時39分04秒
|