★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

2016/12/05(月)21:11

GABANので簡単居酒屋メニュー!

料理・食べ物(614)

【レシピブログの「わが家で人気の肉料理」レシピモニター参加中】 肉料理の料理レシピ  スパイスレシピ検索 #無塩せきウィンナー とバターコーンの グリル焼き、#居酒屋メニュー です〜♪ 味付けは〜なんて言うほどのものはなく? 美味しい岩塩と挽きたてのブラックペッパーがあれば完璧! <材料>1~2人分 オリーブオイル:小さじ1/2〜1ほど 冷凍コーン:1カップほど 食塩不使用バター:小さじ1ほど 無塩せきウィンナー:4~5本 GABANのブラックペッパーと岩塩 スキレットにオリーブオイルを小さじ1/2〜1ほどで入れ、コーンと食塩不使用バターをのせて切込みを入れた無塩せきウィンナーをのっけてグリルへぽん! 3〜5分ほど、お好みの焼き加減で焼き、ブラックペッパーと岩塩を挽き出来上がり!熱々〜が美味しいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) GABANの岩塩とブラックペッパーはミル付きで常備していると便利なうえ、挽きたての美味しさが味わえますね! ★ほうれん草やプチトマトを一緒に焼いても! #スキレット #居酒屋メニュー #クッキングラム #cookingram #楽天レシピ公式アンバサダー

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る