2016/12/05(月)21:11
GABANので簡単居酒屋メニュー!
【レシピブログの「わが家で人気の肉料理」レシピモニター参加中】
肉料理の料理レシピ スパイスレシピ検索
#無塩せきウィンナー とバターコーンの
グリル焼き、#居酒屋メニュー です〜♪
味付けは〜なんて言うほどのものはなく?
美味しい岩塩と挽きたてのブラックペッパーがあれば完璧!
<材料>1~2人分
オリーブオイル:小さじ1/2〜1ほど
冷凍コーン:1カップほど
食塩不使用バター:小さじ1ほど
無塩せきウィンナー:4~5本
GABANのブラックペッパーと岩塩
スキレットにオリーブオイルを小さじ1/2〜1ほどで入れ、コーンと食塩不使用バターをのせて切込みを入れた無塩せきウィンナーをのっけてグリルへぽん!
3〜5分ほど、お好みの焼き加減で焼き、ブラックペッパーと岩塩を挽き出来上がり!熱々〜が美味しいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
GABANの岩塩とブラックペッパーはミル付きで常備していると便利なうえ、挽きたての美味しさが味わえますね!
★ほうれん草やプチトマトを一緒に焼いても!
#スキレット #居酒屋メニュー #クッキングラム #cookingram #楽天レシピ公式アンバサダー