|
カテゴリ:お菓子作り
2,3日前から瀕死状態のバナナのことが気になっていて、 今朝、朝食を作りながら、フープロを使って、適当レシピでバナナケーキを焼きました。 ケーキを焼こうと思ったら、小麦粉が切れていることに気づき、 ダメもとでてんぷら粉で作ってみました。 しかもバターも60g程しかなかったので、サラダ油をタラ~っと入れました。 かなり適当すぎますが、普通に焼きあがりましたよ 朝食後にまだほんのり温かいうちにパパと2切れずつ頂きました。 しっとり美味しく焼けていました ランキングに参加しています♪ 素敵なブログもたくさんありますので、是非遊びにいってみてくださいね。 只今コメント欄をクローズしています。 ご質問やメッセージがある方はこちらへどうぞ♪ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 26, 2009 09:13:20 AM
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|