|
カテゴリ:手作り料理
年末の掃除でパン焼き器と説明書発見。
![]() ドライイーストもあるし、強力粉もあるからやってみようかと。 強力粉 ![]() 水の代わりに牛乳(故にスキムミルクは使いません)。 バター(規定の2倍)。 ![]() ![]() 砂糖と塩 ![]() ドライイースト ![]() 入れてスイッチオン ![]() こんな感じ ![]() 更に ![]() ![]() 発酵 ![]() 焼き ![]() 完成 ![]() まずまずの出来。機械が全てやりますから便利。 市販の安い食パンよりは美味しい。でもホテルブレッドのようにはなってない。 どうすればいいのかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021/01/02 10:26:49 AM
コメント(0) | コメントを書く
[手作り料理] カテゴリの最新記事
|