久しぶりにベーコンエピ
しばらくレーズン酵母のベーコンエピをお休みしていましたが、また復活です。 やっぱり美味しいな~~~~☆ ベーコンは大山ハムの乾塩ベーコンを使用しています。 肉加工品の添加物の多さにびっくりする事が多々あるので、 なるべく少ないのを探してました。 そして、胡桃カンパ。 と、白パン。 今日は長男の幼稚園のお別れ遠足でした。 たった6人でのお別れ遠足に、先生が3人! すごい贅沢な環境です☆ 電車に乗って、ちょっと遠くの天文公園へ行き、プラネタリウムを観て、 リス(なぜかリスがいっぱい飼育されてる)と戯れ、公園で遊び、 さっき帰ってきました。 雪がちらつく寒さでしたが、みんな元気いっぱい遊んできたみたいで 良かった良かった♪ 明日はもっと寒いみたいだけど、これで寒波も最後だといいですね~~~。。。ランキングに参加してますポチッと押していただければ嬉しいですにほんブログ村