Profile
tricia
未経験から始めたレストラン経営プロデュース。飲食店開店秘話と現場の裏話を随時更新中☆
|
Archives
2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
|
Category
(85)
(67)
(71)
(40)
(13)
(22)
(31)
(36)
(38)
(40)
(3)
|
|
相方の友人の紹介で、ある飲食店のオーナーに会いに銀座へ。金融あがりのオーナーで、実は飲食店は好きじゃなく、株が大好きだと。料理には疎い、味にはそれほどこだわらないと言いつつ、頼んだゴーヤチップスを見た目で揚げかたが悪い!と作り直しを言い渡す。数分後出てきたものは本当に別物だった。さすがオーナー。何だか脱線気味の話も多かったけど大変参考になりました。感謝。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004/09/23 12:50:19 AM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|