194806 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

   レストランをプロデュース

レストランをプロデュース

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tricia

tricia

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

Category

2005/01/25
XML
今、お店で一番気になってることの一つは食器。

開店してまだ一ヶ月というのに既にいくつ割れたことか・・(悲)
そう高くないものとはいえ、自ら選んだものばかりなだけに、
1つ割れただけでもひどく悲しい(涙)

うっかり落として・・というのもあるけど、
原因はウォッシャーか!!?と思い、
昨日フレンチレストランで働くMちゃんに会った際に、
1枚5千円以上の高級皿を使っている彼の店ではどうしてるの?
と聞いてみた。でも、やはりただ丁寧に粗って
丁寧にウォッシャーにかけてるそうな。
当然ですね(苦笑)

閉店後、相方がほんの少し欠けたお椀を捨てようとしたけど、
何だかおしくて、ウチのにゃんこ「J」のゴハン入れにすることにした。
「J」の食器がやたら増えないとを願う☆

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今晩の一杯は、先日購入したライチの香が漂う白♪
エミール ボエケル ゲヴュルツトラミネール02

geve







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005/01/26 11:35:08 AM
コメント(2) | コメントを書く


Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

AgenDiehigson@ clomid online 15233 <a href=http://www.formspring.me/Clo…
unfomlini@ disulfiram online 19126 <a href=http://www.formspring.me/Alt…
Foervetrase@ buy finasteride 2235 <a href=http://propeciaonlinecheap.c…
Wounnyfub@ Payday Loans 6874 <a href=http://paydayloanshereonline…
Gyncprainny@ cheap bactrim 17601 <a href=http://www.formspring.me/Sha…

© Rakuten Group, Inc.
X