000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Tricky xrcus!

PR

全33件 (33件中 31-33件目)

< 1 2 3 4

2014年11月01日
XML
カテゴリ:
昨日はハロウィンでした…

夫用の晩ごはん。

カボチャはGI値が高いので夫用。日本のカボチャ(でも西洋カボチャ)と乾物の煮物、焼きナス、チヂミ…
お好み焼きと粉の質が違うのを今回初めて知りました。

粉もんなのでキャベツどっさりニラもどっさりでパリッと焼けず蒸し焼きのモチモチしたチヂミになってます。
海鮮はサバ…三枚セットなので二切れ残して使いました。

昨日阪 … [続きを読む >>]





最終更新日  2014年11月01日 18時19分27秒
コメント(2) | コメントを書く


2014年10月27日
カテゴリ:
フリーページの第76回通院から。血液検査の結果…クレアチニン1.37(0.4~0.7)BUN52(8~22)AST26(13~33)ALT29(6~30)alp318(115~359)C反応性蛋白0.14(前回0.02)白血球4.52(3.5-9.00)ヘマトクリット27.9(34.0~45.0)HbA1c6.2(4.6~6.2)尿糖定性-(-)尿潜血反応-(-)尿蛋白+-(-)寒くなって血行が悪くなると途端にクレアチニンもBUNも上がり気味。海際で強風と乾燥で喉の調子もいま … [続きを読む >>]





最終更新日  2014年10月27日 00時47分15秒
コメント(0) | コメントを書く
2014年10月19日
カテゴリ:

傾聴ボランティアうさぎ。
今回は此処でボランティア中です。筆談チャットに使う(任天堂??)

市役所、福岡東医療センター、福岡女学院看護大学で絶賛開催中です!

飲み込みやすい食事のサンプルの展示等も有ります。

骨密度、握力測定、体内組織の測定など出来ます。

私の結果…年齢44 歳で
体内組織19 歳で骨密度60 歳でした(^^;

お昼は韓国のスープとホット … [続きを読む >>]





最終更新日  2014年10月20日 17時41分02秒
コメント(4) | コメントを書く

全33件 (33件中 31-33件目)

< 1 2 3 4


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.