004035 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

我が家のごはん Produced by BAP

我が家のごはん Produced by BAP

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

サイド自由欄

2011年11月04日
XML
カテゴリ:簡単なおつまみ
簡単!タジンで10分で作る鶏はむ
簡単!タジンで10分で作る鶏はむ

料理名:鶏はむ
作者:KAZUMASA MASUDA

■材料(8人分)
鶏むね肉 / 2枚
オリーブ油 / 40cc
塩 / 10g
ブラックペッパー / 小匙1
蜂蜜 / 大匙1

■レシピを考えた人のコメント
出来上がった鶏はむは、もちろんそのままでも美味しいですが、角切りにしてチャーハンの具にしたり、水菜と棒々鶏ソースで和えて棒々鶏にしても美味しいです^^

詳細を楽天レシピで見る





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年11月04日 17時34分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[簡単なおつまみ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X