154438 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

sakuranbo

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

rin1105

rin1105

Category

カテゴリ未分類

(72)

shopping

(42)

手作りお菓子

(63)

料理

(36)

パン作り

(40)

プリザーブドフラワー

(0)

handmade

(35)

山形

(45)

仙台

(45)

福島

(1)

新潟

(22)

ハーブランドシーズン

(10)

旅行

(44)

Favorite Blog

りんごとれもん りんごとれもんのママさん
♪Ann of green apart… Rilicoさん
le petit atelier* kochi3153さん
HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
ありふれた台所 tentenayaさん

Comments

rin1105@ Re:こういう資格があるんですね。(03/28) スノーさんへ ★いつも、コメントありが…
rin1105@ Re:丁寧にありがとうございます。(03/23) スノーさんへ >独身時代でずいぶん昔…
スノー@ こういう資格があるんですね。 雑誌の1ページみたいでいいですね。 デ…
スノー@ 丁寧にありがとうございます。 >伊豆方面、どこにいかれたのでしょうか…
rin1105@ Re[1]:熱海(03/23) スノーさんへ ★こんばんは!コメント嬉…
2008.11.13
XML
カテゴリ:パン作り
ナディハウス研究科

今日は、ソフトフランスにブラックオリーブの実が入ったパンとバターローフ。
バターローフ本当はもっと編みが綺麗でカッコいいパンなんだけど、今日作る工程でちょっと生地を痛めすぎちゃいました(涙)
のばしが難しいパンです。
味は抜群!!ソフトフランスは、外カリッ、中フワッで美味。今日の料理ととってもあいます。
バターローフは、ボローニャのディニッシュ食パンをもっと上品にした感じ。これは、お友達にプレゼントしたら喜ばれそうなパンです。

次回はシュトーレンを作るそうで・・・そちらも楽しみ♪

ナディハウス





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.11.13 22:08:19
コメント(4) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事


Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.