|
テーマ:パンを焼こう!(15197)
カテゴリ:パン作り
ナディハウス研究科
今日は、ソフトフランスにブラックオリーブの実が入ったパンとバターローフ。 バターローフ本当はもっと編みが綺麗でカッコいいパンなんだけど、今日作る工程でちょっと生地を痛めすぎちゃいました(涙) のばしが難しいパンです。 味は抜群!!ソフトフランスは、外カリッ、中フワッで美味。今日の料理ととってもあいます。 バターローフは、ボローニャのディニッシュ食パンをもっと上品にした感じ。これは、お友達にプレゼントしたら喜ばれそうなパンです。 次回はシュトーレンを作るそうで・・・そちらも楽しみ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|