元ホテルのシェフ紹介(青森市弁当配達)
みなさん、おはようございま~す今回は久し振りに椿屋のスタッフをご紹介しま~す!ドン!いきなりのアップでビックリさせてスイマセ~ン真剣な眼差しで調理する「高杉直弘」35歳です青森市内のホテルで8年程、和食の修行をし、その後、居酒屋店長を経て、現在は当店で大活躍しています!本格的に和食の修行をしただけあって、調理&盛り付けはさすがそんな高杉にコメントを求めると、「私の料理のテーマは愛情 ひとつひとつ丁寧に愛情を込めて調理しているので、 ぜひ、皆さんお試しください」 さらに趣味が料理ということ自宅に帰ったら、年下の奥さんに愛を込めた料理を作っているそうで~すいいことずくめの高杉ですが、オヤジギャグがたまにキズかな…青森県産品を産地直送する「ネットショップつばきや」はこちら全国の弁当情報満載