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こんにちは~ 今日はパン教室でした^^ 今日の作品は チキングラタン キャロット ブレッド スコーン キャロットブレッドは メッシュ型で焼成しました^^ スコーンは 思ってたのと違って クッキーのような感じの物でした。 それでは見て下さい~ 行きますよーーー。 チキングラタン アルミカップ型にアルミケースを入れて 生地の端に ひだをつくった生地の中に グラタンを入れて 発酵。 発酵後 生地に照り用卵を塗り ピザチーズをのせる グラタンやチーズが溢れ出てる アルミケースだけだと だらしない感じにべぇーーーと伸びちゃうので 型に入れた方がいいなぁ~。 家には型がないので、買わなきゃーー。 キャロット ブレッドです~ ツイストします。
ん~・・。仕上がりの 品を写してないぞーー(´・д・`|||) 半分に切った状態です^^(持ち帰り用) 初めて生で見る メッシュ型に感激~ 人参の匂いは全くしませんでした 次はおまけの スコーンです 菓子パン用粉 とB.P、バター 牛乳、レーズンを合わす。
細長く のばして 1.5センチほどにカットし、丸め 卵黄をぬる。 クッキーだーー。 生クリームとヨーグルトを混ぜたもので 頂きます^^ キャロットブレッドを ミニパウンド型?ので焼いたものと チキングラタン サラダを いただきました~。 キャロットブレッドは はちみつが入ってるので
ふんわり~な仕上がりです 気に入っちゃいました
次回も楽しみです^^
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