カテゴリ:カテゴリ未分類
![]() ![]() ノンオイルはともかく、豚肉には下味つけるべきでした。 が、紫蘇の風味が移って悪くは無い感じでした。 要工夫。もうひとひねり何か。 あとはエリンギ、シメジとピーマン玉ねぎキャベツを炒めて塩コショウ。 乾燥芽ひじきを戻して、ミックスベジタブルと炒め煮したもの。 フリーズドライのコーンスープ 以上が本日のラインナップ。 ついでですが、ようやく写真に登場させられたのが、最近のランチのお供のカトラリー。 友達が誕生日に買ってくれた、スウェーデン軍放出の軍用品です。 スプーンとフォークとナイフが一セットで、重ねて留められるようになっている便利品。 私が作るものはスライスして炒める系が多いので、ナイフの出番はほぼ無いですが、今日はわざわざ使ってみましたよ! 結構切れます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 5, 2013 12:38:55 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|