|
カテゴリ:イベント出店
明日19日は、ル・マルシェに出店します。 場所は百万遍の近くにあるアンスティチュ・フランセ関西です。 イベントの詳細は前回のブログにも書いたので、見てみて下さいね。 つきももキッチンのお品書きはこんな感じです。 ☆春野菜のランチ(ディナー)プレート ・3種類の豆と小松菜のカレー ・春キャベツとさつま芋のマリネ or 菜の花と白菜のマスタード味噌マリネ ・キャロットラペ カルダモン風味 ・大根ピクルス ・クミンごはん おかずだけ買うこともできます。 タッパーなど持ってきて頂ければテイクアウトもできますよ。 そして、isさんの現地調理は、いろいろきのこのアヒージョ 写真はパクチー乗ってるけど、当日はパセリになります。 さっき試食したけど、超うま! ぜひ食べてみてほしい。 デザート部門。 ☆ムースオショコラ(Rawチョコムース) 作成途中。 濃厚Rawチョコムースに、Rawチョコレートでパリパリ食感を足して、 上にラズベリーソースが乗ります。 ☆Rawチョコトリュフ とろける食感、お酒にも合うように作ってみました。 写真はプレーンですが、ローチョコでコーティングしたものもあります。 おまけ:Rawチョコアーモンド 一緒に出店するeplesuミユキさんも、美味しそうなもん作ってはる! →eplesu 外で飲んだり食べたりするのに気持ちの良い天気になりそうで、 すごく楽しみです。 ぜひ遊びに来て下さいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.03.18 22:18:42
コメント(0) | コメントを書く
[イベント出店] カテゴリの最新記事
|