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カテゴリ:イベント出店
4月16日(日)、アンスティチュフランセ関西のル・マルシェに出店します。 →アクセス 一緒に出店している、eplesuミユキさんはパン教室があるので、 つきももキッチン初の単独出店。 ドキドキです。 このマルシェは、先月に続き3度目。 雰囲気は良いし、美味しいお酒も飲めるし、 気に入ってます。 今月はどんなお店が出るのかすごく楽しみ。 3月の2度のマルシェではピンクに染めた大根のピクルスを出してました。 1度目はビーツ、2度目は紅くるり大根で染めてたんだけど、 今回はどっちも手に入らない。 どうしよう?! って、別にピンクに染める必要ないねんけど、 せっかく春やしなー。 ふと思いついて、意外なものに漬けてみたら、 (もちろん食品です。オーガニックです。) 良い感じの色になった。 よし、今月はこれでいこう。 何で染めたかは食べて想像してね。 あーでも、スパイス効かすから分からんかな。 我が家の水曜日恒例、平飼いたまごの出し巻きや、 ごはんと一緒に炊くだけで、簡単にジーラプラオ(クミンごはん)が出来てしまう、 つきももオリジナルのスパイスミックスも持っていく予定。 ぜひぜひ遊びに来て下さいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.04.11 21:21:04
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